Aviso de Privacidad para RRHH

AVISO DE PRIVACIDAD PARA RRHH DE SICA PUBLICIDAD INTEGRAL S.DE R.L. DE C.V.

Morelia, Michoacán, México, es responsable del tratamiento de sus datos personales. Cómo contactarnos: Correo electrónico: casting@eiffel-mkt.com  Teléfono: (443)3406604 Sitios Web:     www.eiffel-mkt.com  ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades: Para verificar, en la solicitud respectiva, si cubre los requisitos o características necesarias para ingresar a esta agencia como modelo, edecán, Gio, Promotora, demostradora,  etc.,  para realizar todas las gestiones y trámites internos necesarios en caso de concretar cualquier tipo de relación jurídica o de negocios, para realizar su registro como RRHH, para representarlo ante los interesados en establecer una relación contractual, para promover su imagen, para localizarlo en caso de que algún cliente esté interesado en contratarlo, para efectos de declaraciones fiscales, para efectos de pago, publicidad impresa o a través de medios electrónicos, incluyendo comunicaciones con fines de mercadotecnia en línea de productos y servicios de SICA PUBLICIDAD INTEGRAL S.de R.L. de C.V. ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de las siguientes formas: cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de internet y cuando nos los hace llegar por algún medio electrónico. Datos personales que recabamos de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios al realizar su solicitud de ingreso vía mail o bien cuando se constituye en nuestras oficinas a llenar la solicitud y firmar los documentos necesarios para su ingreso. Los datos que obtenemos por este medio, pueden ser, entre otros: Nombre, Domicilio, Teléfono, Correo electrónico, Nacionalidad,  Copia del Registro Federal de Contribuyentes (RFC), Copia de Identificación Oficial, Clave Única de Registro de Población (CURP), Número de cuenta bancaria Datos personales que recabamos cuando visita nuestros sitios de internet o utiliza nuestros servicios en línea: Recabamos sus datos personales cuando visita nuestra página de internet cuando usted mismo nos los proporciona al enviarnos un correo electrónico a casting@eiffel-mkt.com  en el cual obtenemos su nombre completo,  fecha de nacimiento, email, teléfono de contacto, lugar de residencia, nacionalidad, experiencia en modelaje y/o edecanía y los datos sensibles que se detallan a continuación Datos personales sensibles Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles como aquellos que se refieren a: estatura, peso, medidas corporales, color de ojos, color de cabello, talla de calzado, fotografías de rostro, perfil y cuerpo completo. Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el Artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le informamos que al brindarnos sus datos ya sea personalmente o vía correo electrónico a casting@eiffel-mkt.com desde su cuenta particular, usted consiente que sus datos personales sensibles serán tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad. ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso? Medios para ejercer los derechos ARCO. Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en nuestro poder y conocer los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finaliza do la relación contractual o de servicio, o oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. Para el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá comunicarse a los teléfonos de un inicio mencionados  para solicitar una cita y poder entregar un escrito al Responsable, con atención al Designado del Tratamiento de Datos Personales, acompañada de la siguiente información y documentación: Su nombre, domicilio, teléfono y/o correo electrónico y/o cualquier otro medio de contacto para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO; b. Una copia del documento que acredite su identidad (copia de Credencial de Elector, pasaporte, cartilla, cedula profesional o cualquier otra identificación oficial) o en su caso, el documento que acredite la representación legal, cuyo original deberá presentar para poder recibir la respuesta del Responsable; c. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; d. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales, y; e. En caso de solicitar una rectificación de sus datos personales, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación en que sustente su petición. El Designado del Tratamiento de Datos Personales responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión por escrito o a través del correo electrónico proporcionado en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. El Responsable podrá notificarle dentro de los plazos referidos en este párrafo la prórroga de los mismos, por una sola vez, por un periodo igual al original. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a su disposición los datos persona les mediante la expedición de copias simples. El Responsable podrá negar el acceso a los datos personales, o a realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición al tratamiento de los mismos, cuando se actualicen los supuestos señalados en el artículo 34 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, por lo que deberá informar a usted el motivo de tal decisión en los plazos señalados. La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.   El ejercicio de los Derechos ARCO será gratuito, pero si usted reitera su solicitud en un periodo menor a doce meses, los costos serán de un día de Salario Mínimo General Vigente en Morelia, Michoacan a menos que existan modificaciones sustanciales al Aviso de Privacidad, que motiven nuevas Solicitudes ARCO. Usted deberá de cubrir los gastos justificados de envío o el costo de reproducción en copias u otros formatos y, en su caso, el costo de la certificación de documentos. ¿Cómo puede limitar el uso y divulgación y/o revocar su consentimiento para el tratamiento de  sus datos? En todo momento, usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales y/o revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de los mismos, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos. Para tal efecto, es necesario que presente su petición por escrito cumpliendo con los mismos requisitos y el mismo procedimiento que se indica para ejercer derechos ARCO. Transferencia de Datos Personales Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a SICA PUBLICIDAD INTEGRAL S.DE R.L. DE C.V. En ese sentido su información puede ser compartida con los “clientes” o “posibles clientes” únicamente para efectos de promoverlo como modelo, llevar a cabo las acciones necesarias para establecer la relación comercial entre usted y el cliente y para efectos de localizarlo. De acuerdo con el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares , sólo se proporciona a estas empresas la información personal necesaria para la finalidad antes descrita, exigiéndoles guardar confidencialidad durante su tratamiento y abstención de los malos usos a través de obligaciones y penalizaciones en los contratos respectivos. En virtud de que transferimos datos personales sensibles, se le informa que si no manifiesta oposición para que la información sea transferida,  se entenderá que ha leído y otorgado su consentimiento para ello, de lo contrario manifiéstelo de forma escrita al momento de brindarnos su información, ya sea personalmente o por correo electrónico a casting@eiffel-mkt.com   Modificaciones al aviso de privacidad Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. Uso de Cookies y Web Beacons Los cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las paginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros. Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal, como la siguiente: Tipo de navegador y sistema operativo Las páginas de internet que visita Los vínculos que sigue La dirección IP El sitio que visitó antes de entrar al nuestro Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. El usuario puede configurar su navegador para que rechace nuestras “cookies” así como las de cualquier otro sitio Web. ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos  personales? Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamientos de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Ultima actualización 17‐01‐2019